Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Gesamt: 30 min
Einfach
GespeichertSpeichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    2 EL Essig  • 2 TL Honig  • 2 TL Senf  • 3 EL Öl  • 800 g Blumenkohl  • 1 Bund Radieschen  • 4 Scheibe(n) Gouda  • 1 Packung(en) Schinken  • 1 Kopf Salat

    Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.  Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.

  2. Zutaten
    0,50 Bund Schnittlauch  • Salz  • Pfeffer

    ​Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal12%
  • Eiweiß
    18g33%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    6g2%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
  • Vitamin C
    102,0mg102%
  • Kalium
    608,7mg30%
  • Vitamin B12
    0,9μg36%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 EL Essig
  • 2 TL Honig
  • 2 TL Senf
  • 3 EL Öl
  • 800 g Blumenkohl
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kopf Salat
  • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Gouda in Scheiben
  • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Metzgerschinken
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste