REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 EL Essig
    • 2 TL Honig
    • 2 TL Senf
    • 3 EL Öl
    • 800 g Blumenkohl
    • 1 Bund Radieschen
    • 4 Scheibe(n) Gouda
    • 1 Packung(en) Schinken
    • 1 Kopf Salat

    Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.  Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    ​Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie270 kcal12 %
Eiweiß18 g33 %
Fett18 g24 %
Kohlenhydrate6 g2 %
Vitamin A0.8 μg
Vitamin C102 mg102 %
Kalium608.7 mg30 %
Vitamin B120.9 μg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen