Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Essig
2 TL
Honig
2 TL
Senf
3 EL
Öl
800 g
Blumenkohl
Salz
1 Bund
Radieschen
4 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Gouda in Scheiben
1 Packung(en)
REWE Beste Wahl Metzgerschinken
1
Kopf Salat
Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
278 kcal
13 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
17.4 g
6 %
Vitamin B1
0.5 mg
42 %
Vitamin C
167.1 mg
167 %
Vitamin K
230.5 μg
355 %
Kalium
1149 mg
57 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.