Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Essig
2 TL
Honig
2 TL
Senf
3 EL
Öl
800 g
Blumenkohl
1 Bund
Radieschen
4 Scheibe(n)
Gouda
1 Packung(en)
Schinken
1
Kopf Salat
Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
270 kcal
12 %
Eiweiß
18 g
33 %
Fett
18 g
24 %
Kohlenhydrate
6 g
2 %
Vitamin A
0.8 μg
Vitamin C
102 mg
102 %
Kalium
608.7 mg
30 %
Vitamin B12
0.9 μg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.