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Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Bunter Frühlingssalat mit Käse und Schinken

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 EL Essig
    • 2 TL Honig
    • 2 TL Senf
    • 3 EL Öl
    • 800 g Blumenkohl
    • Salz
    • 1 Bund Radieschen
    • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Gouda in Scheiben
    • 1 Packung(en) REWE Beste Wahl Metzgerschinken
    • 1 Kopf Salat

    Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden.  Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 0.5 Bund Schnittlauch
    • Salz
    • Pfeffer

    ​Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie278 kcal13 %
Eiweiß19.8 g36 %
Fett16 g21 %
Kohlenhydrate17.4 g6 %
Vitamin B10.5 mg42 %
Vitamin C167.1 mg167 %
Vitamin K230.5 μg355 %
Kalium1149 mg57 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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