Zubereitung
- Fleischklopfer
- 800 g Hähnchenbrustfilet
- 100 g Barilla Pesto Rustico Basilico & Zucchine
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, waagerecht durchschneiden und flach klopfen. Fleisch in gleichgroße Streifen schneiden, mit Pesto bestreichen und eng aufrollen.
- 16 Cocktailtomaten
- 16 Champignons
Cocktailtomaten waschen, Champignons putzen.
- Metallspieße
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Je 2-3 Schnitzelröllchen, 2 Tomaten und 2 Champignons abwechselnd auf Spieße stecken, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Grill
Spieße auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Mit Pesto servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.