Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen, waagerecht durchschneiden und flach klopfen. Fleisch in gleichgroße Streifen schneiden, mit Pesto bestreichen und eng aufrollen.
Cocktailtomaten waschen, Champignons putzen.
Je 2-3 Schnitzelröllchen, 2 Tomaten und 2 Champignons abwechselnd auf Spieße stecken, mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Spieße auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen. Mit Pesto servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 336 kcal | 15 % |
Eiweiß | 51.6 g | 94 % |
Fett | 11.9 g | 16 % |
Kohlenhydrate | 6.5 g | 2 % |
Folat | 72.7 µg | 18 % |
Magnesium | 79.4 mg | 21 % |
Eisen | 3.8 mg | 27 % |
Jod | 29 μg | 19 % |