Zubereitung
- Standmixer
- oder
- Pürierstab
- 500 g Beerenmischung (TK)
- 200 ml Traubensaft
- 100 g Puderzucker
- 125 g Brombeeren (frisch)
- 5 g Minze (frisch)
Die gefrorenen Beerenmischung mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und cremig aufmixen.
Die Masse in einen Behälter füllen und für ca. eine Stunde in den Tiefkühlschrank stellen. Dabei alle 15 Minuten umrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.
Das Beerensorbet auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Beeren und einigen Minzblättchen dekorieren.

Tipp zum Rezept
Das Sorbet schmeckt auch hervorragend mit jeder anderen Sorte an TK-Beeren, du kannst also ganz nach Lust und Laune variieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.