Zubereitung
- Standmixer
- oder
- Pürierstab
- 500 g Beerenmischung (TK)
- 200 ml Traubensaft
- 100 g Puderzucker
- 125 g Brombeeren (frisch)
- 5 g Minze (frisch)
Die gefrorenen Beerenmischung mit den restlichen Zutaten in einen Standmixer geben und cremig aufmixen.
Die Masse in einen Behälter füllen und für ca. eine Stunde in den Tiefkühlschrank stellen. Dabei alle 15 Minuten umrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.
Das Beerensorbet auf Gläser verteilen und nach Belieben mit frischen Beeren und einigen Minzblättchen dekorieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Das Sorbet schmeckt auch hervorragend mit jeder anderen Sorte an TK-Beeren, du kannst also ganz nach Lust und Laune variieren.