• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Beerenkaltschale

Beerenkaltschale

Gesamtzeit
Einfach
0

Zubereitung

  • 50 g Speisestärke
  • 250 ml Kirschsaft
  • 250 ml Rotwein
  • 80 g Zucker
  • 1 Pck. Bourbon Vanillezucker

Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Topf aufkochen.

Die Speisestärke einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und bei ständigem Rühren ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen.

  • 600 g Beerenmischung (TK)
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Kirschwasser

Die Beerenmischung unter den heißen Kirschsaft heben, mit Honig und Kirschwasser verfeinern.

Alles entweder in eine große Schüssel oder aber in vier kleine Portionsschalen füllen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Beerenkaltschale

Tipp zum Rezept

Dies ist ein Dessert für die Großen. Wenn Kinder mitessen, verwende bitte bei der Zubereitung nur Kirschsaft oder einen anderen roten Saft und keine alkoholischen Getränke.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken