Zubereitung
- 50 g Speisestärke
- 250 ml Kirschsaft
- 250 ml Rotwein
- 80 g Zucker
- 1 Pck. Bourbon Vanillezucker
Die Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Kirschsaft mit Rotwein, Zucker und Vanillezucker in einem kleinen Topf aufkochen.
Die Speisestärke einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, und bei ständigem Rühren ca. 3 Minuten weiterköcheln lassen.
- 600 g Beerenmischung (TK)
- 1 EL Honig
- 2 EL Kirschwasser
Die Beerenmischung unter den heißen Kirschsaft heben, mit Honig und Kirschwasser verfeinern.
Alles entweder in eine große Schüssel oder aber in vier kleine Portionsschalen füllen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Tipp zum Rezept
Dies ist ein Dessert für die Großen. Wenn Kinder mitessen, verwende bitte bei der Zubereitung nur Kirschsaft oder einen anderen roten Saft und keine alkoholischen Getränke.
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