Bananenwaffeln ohne Ei

Bananenwaffeln ohne Ei

30min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Bananen (sehr reif)
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Salz

Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zu einem feinen Püree verarbeiten. Mehl, Backpulver, Zucker und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.

  • 240 ml Vollmilch

Nach und nach die Milch dazu gießen und kurz zu einem glatten Teig rühren.

  • Waffeleisen
  • 1 EL Pflanzenöl (für das Waffeleisen)

Waffeleisen laut Anleitung vorheizen und mit etwas Öl einfetten.

Eine Portion Teig in das Waffeleisen geben und die Bananenwaffeln goldbraun und knusprig backen. So lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

195 kcal

Kohlenhydrate

36,4 g

Fett

3,33 g

Eiweiß

5,25 g

Bananenwaffeln ohne Ei

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken