Zubereitung
- 2 Bananen (sehr reif)
- 200 g Weizenmehl (Type 405)
- 2 TL Backpulver
- 1 EL Zucker
- 1 Prise(n) Salz
Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zu einem feinen Püree verarbeiten. Mehl, Backpulver, Zucker und eine Prise Salz dazugeben und verrühren.
- 240 ml Vollmilch
Nach und nach die Milch dazu gießen und kurz zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen
- 1 EL Pflanzenöl (für das Waffeleisen)
Waffeleisen laut Anleitung vorheizen und mit etwas Öl einfetten.
Eine Portion Teig in das Waffeleisen geben und die Bananenwaffeln goldbraun und knusprig backen. So lange wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
