Zubereitung
- 2 Eier (Größe M)
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und pellen.
- 1 Avocado (reif)
- 2 TL Zitronensaft
Währenddessen die Avocado längs halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.
- Knoblauchpresse
- 1 Zehe(n) Knoblauch (klein)
- 1 EL Kräuter (frisch, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum)
- 1 Prise(n) Paprikapulver (rosenscharf)
- Salz
- Pfeffer
Den Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Avocado pressen oder ganz fein hacken und dazugeben. Die Eier in Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Kräuter waschen, fein hacken und hinzufügen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Mit Brot oder Brötchen servieren.

Tipp zum Rezept
Dieser leckere Aufstrich ist schnell gemacht und unendlich variabel. Durch unterschiedliche Kräuter und Gewürze oder durch die Zugabe von z. B. Tomatenwürfeln, klein gehackten Zwiebeln oder gewürfeltem Käse schmeckt der Aufstrich jedes Mal ein bisschen anders.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr lecker
Habe das Rezept mit Zwiebel aus dem Tipp Vorschlag zubereitet und dann auf einem geröstetem Schwarzbrot genossen. Mit einem Wort
GENIAL!!!