Avocado-Eier-Aufstrich

Avocado-Eier-Aufstrich

Gesamtzeit
Einfach
31

Zubereitung

  • 2 Eier (Größe M)

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und pellen.

  • 1 Avocado (reif)
  • 2 TL Zitronensaft

Währenddessen die Avocado längs halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  • 1 EL Kräuter (frisch, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum)
  • 1 Prise(n) Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Avocado pressen oder ganz fein hacken und dazugeben. Die Eier in Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Kräuter waschen, fein hacken und hinzufügen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Mit Brot oder Brötchen servieren.

Avocado-Eier-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Dieser leckere Aufstrich ist schnell gemacht und unendlich variabel. Durch unterschiedliche Kräuter und Gewürze oder durch die Zugabe von z. B. Tomatenwürfeln, klein gehackten Zwiebeln oder gewürfeltem Käse schmeckt der Aufstrich jedes Mal ein bisschen anders. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken