Avocado-Eier-Aufstrich

Avocado-Eier-Aufstrich

15min Gesamtzeit
Einfach
33

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Eier (Größe M)

Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abschrecken und pellen.

  • 1 Avocado (reif)
  • 2 TL Zitronensaft

Währenddessen die Avocado längs halbieren, den Kern entnehmen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. In eine Schüssel geben, mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (klein)
  • 1 EL Kräuter (frisch, z. B. Petersilie, Schnittlauch oder Basilikum)
  • 1 Prise(n) Paprikapulver (rosenscharf)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Avocado pressen oder ganz fein hacken und dazugeben. Die Eier in Stückchen schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Kräuter waschen, fein hacken und hinzufügen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Mit Brot oder Brötchen servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

122 kcal

Kohlenhydrate

5,3 g

Fett

9,9 g

Eiweiß

4,5 g

Avocado-Eier-Aufstrich

Tipp zum Rezept

Dieser leckere Aufstrich ist schnell gemacht und unendlich variabel. Durch unterschiedliche Kräuter und Gewürze oder durch die Zugabe von z. B. Tomatenwürfeln, klein gehackten Zwiebeln oder gewürfeltem Käse schmeckt der Aufstrich jedes Mal ein bisschen anders. 

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken