Amaretto-Kirsch-Bowle

Amaretto-Kirsch-Bowle

Gesamtzeit
Einfach
9

Zubereitung

  • Bowlegefäß
  • 740 g Schattenmorellen (2 Gläser)
  • 300 ml Amaretto

Schattenmorellen abgießen und am Vorabend in Amaretto einlegen.

  • Eiswürfel
  • 0.75 l Sekt, trocken
  • 0.75 l Riesling, trocken

Am nächsten Tag vor dem Servieren Eiswürfel zugeben und mit Sekt und Riesling aufgießen.

Amaretto-Kirsch-Bowle

Tipp zum Rezept

Für einen herb-würzigen Kick kannst du auch noch eine Zimtstange mit einlegen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken