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Aguacate relleno à la Bailey – Gefüllte Avocado

Aguacate relleno à la Bailey – Gefüllte Avocado

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Personen

4 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Für die Mayo: 1 Bund Koriander und die Minze fein hacken und mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Zucker vermengen. Salzen, pfeffern und die Mayonnaise untermischen.

  • Für den Avocado-Thunfisch-Salat müssen die Kichererbsen und der Mais in einem Sieb gut abtropfen. Nun den zweiten Bund Koriander mit Stielen fein und die Oliven grob hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob mit einer Gabel zerteilen. Anschließend alles in einer Schüssel vermengen. 

  • Nun die Avocados längs halbieren, entsteinen und aushöhlen, sodass in etwa 1 cm Rand stehen bleibt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln und mit der Hälfte der Kräutermayo, der klein gehackten Paprika, den Chilis (vorher mahlen) sowie Salz und Pfeffer vermischen. Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit dem Salat befüllen und mit der übrigen Mayo beträufeln.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie1034 kcal47 %
Eiweiß25.4 g46 %
Fett85 g113 %
Kohlenhydrate43 g14 %
Vitamin E1.3 mg11 %
Vitamin C13 mg13 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Avocados sind als Powersnack nach dem Sport genau das Richtige, um wieder zu Kräften zu kommen - ob gefüllt oder als besonderes Extra im Salat.

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