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Aguacate relleno à la Bailey – Gefüllte Avocado

Aguacate relleno à la Bailey – Gefüllte Avocado

Gesamt: 15 min
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Aguacate relleno à la Bailey – Gefüllte Avocado

Zubereitung

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  1. Für die Mayo: 1 Bund Koriander und die Minze fein hacken und mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Zucker vermengen. Salzen, pfeffern und die Mayonnaise untermischen.

  2. Für den Avocado-Thunfisch-Salat müssen die Kichererbsen und der Mais in einem Sieb gut abtropfen. Nun den zweiten Bund Koriander mit Stielen fein und die Oliven grob hacken. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob mit einer Gabel zerteilen. Anschließend alles in einer Schüssel vermengen. 

  3. Nun die Avocados längs halbieren, entsteinen und aushöhlen, sodass in etwa 1 cm Rand stehen bleibt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln und mit der Hälfte der Kräutermayo, der klein gehackten Paprika, den Chilis (vorher mahlen) sowie Salz und Pfeffer vermischen. Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit dem Salat befüllen und mit der übrigen Mayo beträufeln.

Sophie
Sophie

Avocados sind als Powersnack nach dem Sport genau das Richtige, um wieder zu Kräften zu kommen - ob gefüllt oder als besonderes Extra im Salat.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.034kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    85g
  • Kohlenhydrate
    43g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin E
    1,3mg
  • Vitamin C
    13,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 2 Bund Koriander
  • 1 Bund Minze
  • Saft von 1 Limette
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • Salz
  • frischer schwarzer Pfeffer
  • 250 g Mayonnaise
  • 425 g REWE Beste Wahl Kichererbsen
  • 300 g Mais
  • 30 g entsteinte grüne Oliven
  • 185 g REWE Beste Wahl, Thunfisch-Filets
  • 4 reife Avocados
  • 1 rote Paprika
  • 2 rote Chilischoten
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