REWE Feine Welt: Genuss neu erleben!

  • Schweizer Bändeli

    Original Schweizer Nudeln mit würzigem Spinat. Aus Hartweizengrieß und Freilandeiern zu feinen Bändeli verarbeitet.

    Schweizer Bändeli

  • Schweizer Müscheli

    Original Schweizer Nudeln aus feinem Hartweizengrieß mit Eiern aus Freilandhaltung zu zarten Muscheln verarbeitet.

    Schweizer Müscheli

  • Feuriges Südafrika

    Pikant-süße Pepperballs mit süßer Frischkäsefüllung. Als Antipasti oder Salatbeilage.

    Feuriges Südafrika

  • Brioche Francaise

    Das typisch französische Hefegebäck wird nach altem Familienrezept in der westfranzösischen Vendée gebacken. Süß, luftig, weich - und einzigartig köstlich aufgrund der Zugabe von Butter und Crème fraîche.

    Brioche Francaise

  • Pikantes Apulien

    Fruchtige Paprika aus Apulien mit nativem Olivenöl, Basilikum und Pecorino Romano Käse klassische italienisch zubereitet.

    Pikantes Apulien

  • Schweizer Krausnüdeli

    Naturbelassene, original Schweizer Bandnudeln aus feinem Hartweizengrieß und Eiern aus Freilandhaltung.

    Schweizer Krausnüdeli

  • Würze Italiens

    Saftige Emilia-Romagna Tomaten mit Basilikum, kräftigem Parmesan und knackigen Pinienkernen. Würziger Genuss auf geröstetem Brot.

    Würze Italiens

  • Knusper Moment

    Ein Hochgenuss aus luftig-zartem Blätterteig, abgerundet mit aromatischem Sesam und Mohn. Raffiniert zum Aperitif oder als delikater Snack für zwischendurch.

    Knusper Moment

  • Feuer Italiens

    Saftige Emilia-Romagna Tomaten mit Zwiebeln und Paprika. Verfeinert mit nativem Olivenöl extra und feiner Knoblauchnote. Extra feuriger Genuss auf geröstetem Brot.

    Feuer Italiens

  • Apfel Komposition

    Französischer Genuss: Erlesene Äpfel vereinen sich mit einer im Ofen gebackenen Crème sowie Mandeln zu einem zartschmelzenden Erlebnis.

    Apfel Komposition

  • Umbrien Trüffel

    Schwarze Sommertrüffel aus Umbrien vereint mit fruchtigen Tomaten - italienisch vollendet mit Ricotta Käse, Basilikum und Pinienkernen.

    Umbrien Trüffel

  • Siziliens Aubergine

    Pesto mit gegrillten Auberginen und Paprika

    Siziliens Aubergine

  • Fleur de Sel

    Dieses mild-würzige Fleur de Sel ist besonders knusprig. Die edlen Salzkristalle entstehen nur unter einzigartigen klimatischen Bedingungen und werden behutsam von Hand geschöpft.

    Fleur de Sel

  • Norditaliens Liebling

    Traditionell italienisch zubereitete Pastasauce. Mit vielen fruchtigen, sonnengereiften Tomaten und Parmigiano-Reggiano.

    Norditaliens Liebling

  • Tiramisu Himbeere

    Original italienisches Tiramisu in einer Himbeer-Variation

    Tiramisu Himbeere

  • Glühendes Italien

    Scharfe, traditionell italienisch zubereitete Pastasauce. Mit fruchtigen Emilia-Romagna Tomaten und feurigem Chili, verfeinert mit würziger Petersilie.

    Glühendes Italien

Feines Blätterteig-Gebäck mit Sesam und Mohn

Ein Hochgenuss aus luftig-zartem Blätterteig, abgerundet mit aromatischem Sesam und Mohn. Raffiniert zum Aperitif oder als delikater Snack für zwischendurch.
Dieses raffinierte Blätterteig-Gebäck wird nach traditionellem Familienrezept aus besten Zutaten hergestellt. Die „schottische Methode“ der Blätterteigherstellung, bei der Teig und Butter vorab vermischt werden, verleiht dieser Spezialität ihren besonders luftigen und knusprig-zarten Biss.
 

Original italienisches Tiramisu in einer Himbeer-Variation

Der „König des Löffeldesserts“ aus Italien hat längst die ganze Welt erobert. Entdecken Sie mit REWE Feine Welt eine spannende Variante mit fein-aromatischen Himbeeren, cremigem Mascarpone und weichem sizilianischem Marsala. Dazu natürlich noch der lockere Biskuit und Sie erleben den Klassiker neu! Am besten genießen Sie das italienische Dessert frisch gekühlt.