Zubereitung
- 2 Gemüsezwiebeln
Zwiebel schälen und in ca. 0,2 cm dicke Ringe schneiden oder hobeln.
- Küchenreibe
- Backpapier
- 50 g Parmesan
- 100 g geriebener Cheddar
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch-Granulat
Parmesan reiben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit der Hälfte beider Käsesorten bestreuen. Die Zwiebelringe darauf verteilen und mit Paprika und Knoblauch würzen. Den restlichen Käse darauf verteilen.
Zwiebelringe für 25-30 Minuten bei 160 °C Umluft im Ofen backen, bis der Käse knusprig ist. Kurz abkühlen lassen und in Stücke brechen.
- 200 g Sour Cream
Mit Sour Cream servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Tolles Rezept
super geeignet für einen Bierabend
Schmeckt auch mit anderen Zwiebelsorten und diversen Käsesorten.