Zubereitung
- Zitruspresse
- Zestenreißer
- 1 Bio Zitrone
- 1 Bio Orange
Zitrone pressen und 80 ml Saft abmessen. Orange heiß waschen, trocken reiben, Zesten abreißen und dann pressen. 40 ml Saft abmessen.
- Shaker
- 8 cl Vanillesirup
- 200 ml Glenmorangie Original
- Eiswürfel
Je 20 ml Zitronensaft, 10 ml Orangensaft, 20 ml Vanillesirup, 50 ml Whisky in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut durchschütteln.
Whisky Sour in einen Tumbler füllen und mit Orangenzesten garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
Nährwerte pro Portion:
Energie
198 kcal
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
0,1 g
Eiweiß
0,26 g
