Zubereitung
- Zitruspresse
- Zestenreißer
- 1 Bio Zitrone
- 1 Bio Orange
Zitrone pressen und 80 ml Saft abmessen. Orange heiß waschen, trocken reiben, Zesten abreißen und dann pressen. 40 ml Saft abmessen.
- Shaker
- 8 cl Vanillesirup
- 200 ml Glenmorangie Original
- Eiswürfel
Je 20 ml Zitronensaft, 10 ml Orangensaft, 20 ml Vanillesirup, 50 ml Whisky in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und gut durchschütteln.
Whisky Sour in einen Tumbler füllen und mit Orangenzesten garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.