Zubereitung
- 6 cl American Whiskey
- 3 cl süßer Wermut
- 2 Spritzer Angostura Bitter (Bitterlikör)
- Eiswürfel
Whiskey, Wermut und Angostura in ein Rührglas geben und mit Eis auffüllen. Etwa 30 Sekunden lang rühren.
- 1 Maraschinokirsche
Den Drink in ein gekühltes Cocktailglas abseihen, mit der Maraschinokirsche garnieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Mit dem Verhältnis von Whiskey, Wermut und Angostura kannst du ein wenig experimentieren und es ganz deinem Geschmack anpassen – für die Mengenverhältnisse bei diesem Cocktail gibt es nämlich nicht „das eine“ Rezept.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.