Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsereibe
Zubereitung
Du brauchst
Käsereibe
Zutaten
1 Bund
Petersilie
1
Zwiebel
75 g
REWE Beste Wahl Allgäuer Emmentaler-Käse
1 Glas
REWE Beste Wahl Champignons
50 g
REWE Beste Wahl Schinkenspeck
Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. Champignons abtropfen lassen. Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten knusprig braten. Schinkenspeck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten
300 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Speisestärke
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Becher
Crème fraîche
Brühe und Stärke verrühren. Champignons und Zwiebel im heißen Speckfett 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln, vom Herd nehmen. Crème fraîche, Käse und Petersilie einrühren, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten
2 Packung(en)
REWE Beste Wahl Tortelloni
Salz
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit Soße zurück in den Topf geben, duchschwenken, nochmals abschmecken und anrichten. Speck darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
865 kcal
39 %
Eiweiß
42.5 g
77 %
Fett
42 g
56 %
Kohlenhydrate
80.9 g
27 %
Vitamin A
600 μg
75 %
Vitamin E
3.5 mg
29 %
Vitamin C
27.6 mg
28 %
Calcium
458.8 mg
46 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Nimm Tortelloni mit Gemüsefüllung und Räuchertofu statt Schinken, wenn Vegetarier mitessen. Das ist völlig unkompliziert und mindestens genauso lecker!
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.