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Tortelloni in Käsesoße

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    53 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    Zubereitung20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe

    Zubereitung

      • Käsereibe
      • 1 Bund Petersilie
      • 1 Zwiebel
      • 75 g REWE Beste Wahl Allgäuer Emmentaler-Käse
      • 1 Glas REWE Beste Wahl Champignons
      • 50 g REWE Beste Wahl Schinkenspeck

      Petersilie waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Käse reiben. Champignons abtropfen lassen. Schinkenspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett 3–4 Minuten knusprig braten. Schinkenspeck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

      • 300 ml Gemüsebrühe
      • 2 TL Speisestärke
      • 1 Prise(n) Salz
      • 1 Prise(n) Pfeffer
      • 1 Becher Crème fraîche

      Brühe und Stärke verrühren. Champignons und Zwiebel im heißen Speckfett 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln, vom Herd nehmen. Crème fraîche, Käse und Petersilie einrühren, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

      • 2 Packung(en) REWE Beste Wahl Tortelloni
      • Salz

      Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen, abtropfen lassen, mit Soße zurück in den Topf geben, duchschwenken, nochmals abschmecken und anrichten. Speck darüberstreuen und mit Petersilie garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie865 kcal39 %
    Eiweiß42.5 g77 %
    Fett42 g56 %
    Kohlenhydrate80.9 g27 %
    Vitamin A600 μg75 %
    Vitamin E3.5 mg29 %
    Vitamin C27.6 mg28 %
    Calcium458.8 mg46 %

    Tipp

    Nimm Tortelloni mit Gemüsefüllung und Räuchertofu statt Schinken, wenn Vegetarier mitessen. Das ist völlig unkompliziert und mindestens genauso lecker!

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