Zubereitung
- 100 g Krautsalat
- 75 g Rote Paprika
- 4 REWE Beste Wahl Hot Dog Rolls Broiche
- 4 REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
- 0.5 Bd. Schnittlauch
Backofen auf 125°C Umluft vorheizen. Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Krautsalat mischen. Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten aufbacken. Würstchen in heißen Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
- 4 TL Barbecue Sauce
Brötchen herausnehmen, aufschneiden, untere Hälfte mit Barbecue Sauce bestreichen. Mit Krautsalat und Würstchen belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wenn du die Brötchen vor dem Aufbacken in der Mitte aufschneidest und mit der Schnittseite nach oben in den Backofen legst, werden sie schön kross.