Gewählte Zutaten:
Backofen auf 125°C Umluft vorheizen. Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Krautsalat mischen. Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten aufbacken. Würstchen in heißen Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Brötchen herausnehmen, aufschneiden, untere Hälfte mit Barbecue Sauce bestreichen. Mit Krautsalat und Würstchen belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 346 kcal | 16 % |
Eiweiß | 12.2 g | 22 % |
Fett | 20.6 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 29.2 g | 10 % |
Vitamin B12 | 0.9 μg | 36 % |
Folat | 28.8 µg | 7 % |
Calcium | 61.1 mg | 6 % |
Magnesium | 30.9 mg | 8 % |
Wenn du die Brötchen vor dem Aufbacken in der Mitte aufschneidest und mit der Schnittseite nach oben in den Backofen legst, werden sie schön kross.