Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Krautsalat
75 g
Rote Paprika
4
REWE Beste Wahl Hot Dog Rolls Broiche
4
REWE Beste Wahl Wiener Würstchen
0.5 Bund
Schnittlauch
Backofen auf 125°C Umluft vorheizen. Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Mit dem Krautsalat mischen. Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten aufbacken. Würstchen in heißen Wasser ca. 5 Minuten erwärmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.
Zutaten
4 TL
Barbecue Sauce
Brötchen herausnehmen, aufschneiden, untere Hälfte mit Barbecue Sauce bestreichen. Mit Krautsalat und Würstchen belegen und mit Schnittlauch bestreuen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
346 kcal
16 %
Eiweiß
12.2 g
22 %
Fett
20.6 g
27 %
Kohlenhydrate
29.2 g
10 %
Vitamin B12
0.9 μg
36 %
Folat
28.8 µg
7 %
Calcium
61.1 mg
6 %
Magnesium
30.9 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du die Brötchen vor dem Aufbacken in der Mitte aufschneidest und mit der Schnittseite nach oben in den Backofen legst, werden sie schön kross.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.