Süßkartoffel-Sandwich mit Ziegenkäse

Süßkartoffel-Sandwich mit Ziegenkäse

Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Backpapier
  • 600 g Süßkartoffeln
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 15 Minuten garen.

  • 40 g Rucola
  • 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
  • 150 g Altenburger Ziegen-Camembert Rolle

In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und grob hacken. Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot (à 60 g)

Brot nach 8 Minuten Backzeit auf einen Rost geben und die restlichen 7 Minuten mitrösten.

  • 100 g Hummus Natur
  • Pfeffer

Brote noch warm mit Hummus bestreichen, mit warmen Süßkartoffelscheiben, Rucola, Tomaten und Ziegenkäse belegen, mit frischem Pfeffer bestreuen und warm servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

588 kcal

Kohlenhydrate

79.1 g

Fett

26 g

Eiweiß

14.7 g

Süßkartoffel-Sandwich mit Ziegenkäse

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken