Zubereitung
- Backpapier
- 600 g Süßkartoffeln
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, salzen, pfeffern und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. 15 Minuten garen.
- 40 g Rucola
- 70 g getrocknete Tomaten (in Öl)
- 150 g Altenburger Ziegen-Camembert Rolle
In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln. Getrocknete Tomaten abtropfen und grob hacken. Ziegenkäse in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 4 Scheibe(n) Bauernbrot (à 60 g)
Brot nach 8 Minuten Backzeit auf einen Rost geben und die restlichen 7 Minuten mitrösten.
- 100 g Hummus Natur
- Pfeffer
Brote noch warm mit Hummus bestreichen, mit warmen Süßkartoffelscheiben, Rucola, Tomaten und Ziegenkäse belegen, mit frischem Pfeffer bestreuen und warm servieren.
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