Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Grill
Zubereitung
Du brauchst
Grill
Zutaten
80 g
REWE Bio Basmatireis
150 g
ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
200 g
Champignons in Scheiben
250 g
Schweineschnitzel
Reis nach Anleitung der Packungsbeilage zubereiten. Die fertige Soße in einem hohen Topf erhitzen und die Champignons hinzufügen. Währenddessen das Schnitzel auf dem Grill braten.
Zutaten
0.5 TL
REWE Beste Wahl Chiliflocken
2 Zweig(e)
Rosmarin
schwarzer Pfeffer
Salz
Die Soße über den Reis geben, das Fleisch mit Chiliflocken, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und es auf dem Teller neben dem Reis drapieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
499 kcal
23 %
Eiweiß
37.9 g
69 %
Fett
16.6 g
22 %
Kohlenhydrate
46.8 g
16 %
Eisen
3.5 mg
25 %
Vitamin B12
2.1 μg
84 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ zum Basmatireis kann man natürlich auch ballaststoffreichen Vollkornreis nehmen.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.