• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Schweineschnitzel mit Champignons

Schweineschnitzel mit Champignons

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
54

Zubereitung

  • Grill
  • 80 g REWE Bio Basmatireis
  • 150 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
  • 200 g Champignons in Scheiben
  • 250 g Schweineschnitzel

Reis nach Anleitung der Packungsbeilage zubereiten. Die fertige Soße in einem hohen Topf erhitzen und die Champignons hinzufügen. Währenddessen das Schnitzel auf dem Grill braten.

  • 0.5 TL REWE Beste Wahl Chiliflocken
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Die Soße über den Reis geben, das Fleisch mit Chiliflocken, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und es auf dem Teller neben dem Reis drapieren.

Schweineschnitzel mit Champignons

Tipp zum Rezept

Alternativ zum Basmatireis kann man natürlich auch ballaststoffreichen Vollkornreis nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken