Schweineschnitzel mit Champignons

Schweineschnitzel mit Champignons

30min Gesamtzeit
Einfach
54

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Grill
  • 80 g REWE Bio Basmatireis
  • 150 g ja! Tomate-Basilikum Pasta-Sauce
  • 200 g Champignons in Scheiben
  • 250 g Schweineschnitzel

Reis nach Anleitung der Packungsbeilage zubereiten. Die fertige Soße in einem hohen Topf erhitzen und die Champignons hinzufügen. Währenddessen das Schnitzel auf dem Grill braten.

  • 0,5 TL REWE Beste Wahl Chiliflocken
  • 2 Zweig(e) Rosmarin
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz

Die Soße über den Reis geben, das Fleisch mit Chiliflocken, Rosmarin, Pfeffer und Salz würzen und es auf dem Teller neben dem Reis drapieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

499 kcal

Kohlenhydrate

46,8 g

Fett

16,6 g

Eiweiß

37,9 g

Schweineschnitzel mit Champignons

Tipp zum Rezept

Alternativ zum Basmatireis kann man natürlich auch ballaststoffreichen Vollkornreis nehmen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken