Gewählte Zutaten:
Pfirsiche abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Pfirsiche in eine Schüssel geben, mit Vodka auffüllen und ca. 6 Stunden ziehen lassen.
Früchte mit Vodka in eine große Bowleschale geben und Orangensaft, Maracujasaft und Bitter Lemon zugeben, kurz verrühren.
Kurz vor dem Servieren das Vanilleeis auf die Bowle geben und servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 216 kcal | 10 % |
Eiweiß | 1.9 g | 3 % |
Fett | 4.6 g | 6 % |
Kohlenhydrate | 19.1 g | 6 % |
Vitamin A | 100 μg | 13 % |
Vitamin C | 25.5 mg | 26 % |
Kalium | 261 mg | 13 % |
Folat | 14.5 µg | 4 % |
Fange beim Abtropfen den Pfirsichsaft auf und gib ihn statt Saft zur Bowle.