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Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Gesamt: 40 min
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Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Zubereitung

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  1. Die Ananas-Würfel und Kokosnuss-Stücke etwas kleiner schneiden, zusammen mit den Granatapfelkernen in eine Salatschüssel geben.

  2. Öl dazu geben, alles vermengen, mit Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  3. 30 Minuten ziehen lassen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Julia Windhövel
Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Wer Kokosnuss liebt, kann statt des Rapsöls auch Kokosnussöl verwenden. Wenn Sie den Salat lieber etwas sättigender hätten, schmeckt Reis sehr gut dazu.

Julia Windhövel
Food-Redakteurin

Als Food-Redakteurin überlege ich mir täglich neue kreative Rezepte und Inhalte rund ums Thema Ernährung. Außerdem erstelle ich Infoseiten für die Produktpartner in unserem Küchenfreunde-Bereich.

Wenn ich einen Foodtruck hätte...
wäre dieser randvoll gepackt mit den tollsten Frühstücksleckereien aus Italien: Mit Pudding oder Pistaziencreme gefüllte Hörnchen, süße Krapfen … und dazu natürlich der perfekte Espresso oder Cappuccino!

Meine lustigste Küchenpanne:
Dessert-hungrige Gäste im Nacken - und ich verwechsle bei der Zabaione Zucker und Salz ...

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    415kcal
  • Eiweiß
    4g
  • Fett
    33g
  • Kohlenhydrate
    31g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    28,6mg
  • Magnesium
    66,7mg
  • Vitamin C
    21,8mg
  • Kalium
    649,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 200 g REWE to go Sweet Ananas
  • 80 g REWE to go Kokosnuss
  • 80 g REWE to go Granatapfel
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
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