Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • 200 g REWE to go Sweet Ananas
  • 80 g REWE to go Kokosnuss
  • 80 g REWE to go Granatapfel

Die Ananas-Würfel und Kokosnuss-Stücke etwas kleiner schneiden, zusammen mit den Granatapfelkernen in eine Salatschüssel geben.

  • 2 EL Rapsöl
  • 1 Prise(n) Chiliflocken
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Öl dazu geben, alles vermengen, mit Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

30 Minuten ziehen lassen, auf Schälchen verteilen und servieren.

Scharfer Ananas-Kokos-Salat mit Granatapfel-Tupfen

Tipp zum Rezept

Wer Kokosnuss liebt, kann statt des Rapsöls auch Kokosnussöl verwenden. Wenn du den Salat lieber etwas sättigender magst, schmeckt Reis sehr gut dazu.

Julia Windhövel Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken