Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Die Ananas-Würfel und Kokosnuss-Stücke etwas kleiner schneiden, zusammen mit den Granatapfelkernen in eine Salatschüssel geben.
Öl dazu geben, alles vermengen, mit Chili Flocken, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
30 Minuten ziehen lassen, auf Schälchen verteilen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
415 kcal
19 %
Eiweiß
3.81 g
7 %
Fett
32.6 g
43 %
Kohlenhydrate
31 g
10 %
Calcium
28.6 mg
3 %
Magnesium
66.7 mg
18 %
Vitamin C
21.8 mg
22 %
Kalium
649 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer Kokosnuss liebt, kann statt des Rapsöls auch Kokosnussöl verwenden. Wenn Sie den Salat lieber etwas sättigender hätten, schmeckt Reis sehr gut dazu.