Gewählte Zutaten:
Hähnchenbrustfilets abtupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Die Holzspieße in Wasser einlegen.
Für die Erdnusssoße Sahne kurz erhitzen und Erdnussbutter, Sriracha und Sojasoße einrühren. Die Soße mit Limettensaft abschmecken.
Die Hähnchenstreifen wellenförmig auf die Holzspieße stecken. In etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Fertige Spieße mit Erdnusssoße servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 256 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 4.7 g | 2 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Eiweiß | 26.8 g | 49 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |
Magnesium | 50 mg | 13 % |
Calcium | 35 mg | 4 % |
Vitamin B12 | 0.5 μg | 20 % |