Zubereitung
- Holzstäbchen
- 400 g Hähnchenbrustfilets
Hähnchenbrustfilets abtupfen und in dünne, lange Streifen schneiden. Die Holzspieße in Wasser einlegen.
- 50 ml REWE Beste Wahl Sahne
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 TL Sriracha
- 2 EL Sojasoße
- 1 Limette
Für die Erdnusssoße Sahne kurz erhitzen und Erdnussbutter, Sriracha und Sojasoße einrühren. Die Soße mit Limettensaft abschmecken.
- 2 EL Öl
Die Hähnchenstreifen wellenförmig auf die Holzspieße stecken. In etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Fertige Spieße mit Erdnusssoße servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
