• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pfirsich-Sangria

Pfirsich-Sangria

2h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
13

Zubereitung

  • 1 Pfirsich
  • 1 Bio-Limette
  • 4 Zweig(e) Zitronenthymian
  • 150 ml heller Traubensaft

Pfirsich, Limette und Zitronenthymian gründlich waschen. Den Pfirsich entkernen, in feine Spalten und die Limette in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Zitronenthymian und dem hellen Traubensaft in einem Gefäß mischen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Eiswürfel
  • 200 ml Sekt

Zwei Weingläser zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Mit dem Frucht-Traubensaft-Mix auffüllen und mit Sekt aufgießen.  

Pfirsich-Sangria

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken