Pfirsich-Sangria

Pfirsich-Sangria

2h 10min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
13

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Pfirsich
  • 1 Bio-Limette
  • 4 Zweig(e) Zitronenthymian
  • 150 ml heller Traubensaft

Pfirsich, Limette und Zitronenthymian gründlich waschen. Den Pfirsich entkernen, in feine Spalten und die Limette in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Zitronenthymian und dem hellen Traubensaft in einem Gefäß mischen und im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Eiswürfel
  • 200 ml Sekt

Zwei Weingläser zu einem Drittel mit Eiswürfeln füllen. Mit dem Frucht-Traubensaft-Mix auffüllen und mit Sekt aufgießen.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

177 kcal

Kohlenhydrate

24,7 g

Fett

0,9 g

Eiweiß

0,9 g

Pfirsich-Sangria

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken