Gewählte Zutaten:
Die Limette gründlich waschen und halbieren. Den Saft der einen Hälfte auspressen und die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die zwei Gurkenscheiben auf je einen Holzspieß stecken.
Die Kupferbecher halb voll mit Eiswürfeln füllen, kurz die Temperatur annehmen lassen und die Gurkenspieße und Limettenscheiben dazugeben.
Den Gin auf die Becher verteilen, mit Ginger Beer auffüllen und sofort servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 202 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 15.4 g | 5 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Eiweiß | 0.2 g | 0 % |
Der Munich Mule ist ein echter Münchner, weil er dort zum ersten Mal gemixt wurde: im Gegensatz zu seinem großen Bruder ganz ohne Wodka, dafür mit Gin und Gurke.