• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pellkartoffeln mit Obazda

Pellkartoffeln mit Obazda

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
10

Zubereitung

  • 1.2 kg Kartoffeln (vorw. festkochend)
  • Salz

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Minuten weich kochen.

  • 1 Zwiebel
  • 10 g Schnittlauch
  • 250 g ja! Französischer Camembert (Zimmertemperatur)
  • 100 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 100 g Frischkäse Natur Doppelrahmstufe
  • 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden, mit Butter, Frischkäse, Zwiebel, Paprika, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gründlich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzten servieren.

Pellkartoffeln mit Obazda

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken