Zubereitung
- 1.2 kg Kartoffeln (vorw. festkochend)
- Salz
Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Minuten weich kochen.
- 1 Zwiebel
- 10 g Schnittlauch
- 250 g ja! Französischer Camembert (Zimmertemperatur)
- 100 g Butter (Zimmertemperatur)
- 100 g Frischkäse Natur Doppelrahmstufe
- 1 TL ja! Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer
Zwiebel schälen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Camembert in Scheiben schneiden, mit Butter, Frischkäse, Zwiebel, Paprika, etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Gründlich mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.
Die Kartoffeln abgießen, kurz ausdampfen lassen und mit dem Obatzten servieren.
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