Party Popcorn mit weißer Schokolade

Party Popcorn mit weißer Schokolade

Gesamtzeit
Einfach
28

Zubereitung

  • 5 EL Pflanzencreme mit Buttergeschmack
  • 80 g Popcorn Mais
  • 3 EL Zucker

Pflanzencreme in einen großen, hohen Topf geben und stark erhitzen. Popcorn Mais und Zucker mischen, dann in den Topf geben und zügig mit der Pflanzencreme vermischen.

Zügig weiterrühren, bis das erste Maiskorn poppt, dann einen Deckel auflegen, ein längs gefaltetes Handtuch bis zu den Griffen darüber legen und den Topf in alle Richtungen hin und her schwenken, dann wieder auf die Platte stellen, wieder schwenken, so weitermachen, bis der Mais vollständig gepoppt ist.

  • 120 g weiße Schokolade

Das Popcorn auf Backpapier ausbreiten und mit den Fingern trennen. In der Zwischenzeit die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, bis sie ganz flüssig ist. Das Popcorn in eine große Schüssel geben, die Schokolade darüber gießen und alles schnell mit einem Holzlöffel verrühren.

  • Bunte Zuckerperlen

Die bunten Zuckerperlen darüber streuen und durch Rühren gleichmäßig verteilen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Nährwerte pro Person:

Energie

342 kcal

Kohlenhydrate

40.5 g

Fett

19 g

Eiweiß

3.3 g

Party Popcorn mit weißer Schokolade

Tipp zum Rezept

Statt Pflanzencreme kann natürlich auch ein neutrales Pflanzenöl zum Einsatz kommen!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken