https://www.rewe.de/rezepte/parmesanoel-oregano/
Parmesanöl mit Oregano

Parmesanöl mit Oregano

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Du brauchst
    Bügelflaschen (250 ml)
    Zutaten
    50 g Parmesan  • 2 Zweig(e) getrockneter Oregano  • 150 ml Olivenöl

    Parmesan in längliche Stücke schneiden, sodass er durch die Öffnung der Flasche passt. Oregano ebenfalls in die Flasche geben und zum Schluss mit Öl auffüllen. Ca. 1 Woche ziehen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.349kcal61%
  • Eiweiß
    1g2%
  • Fett
    151g201%
  • Kohlenhydrate
    3g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    271,0μg34%
  • Chlorid
    192,0mg23%
  • Natrium
    18,9mg3%
  • Calcium
    86,6mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Becher
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) getrockneter Oregano
  • 150 ml Olivenöl
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Bügelflaschen (250 ml)