Parmesanöl mit Oregano

Parmesanöl mit Oregano

5min Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Bügelflaschen (250 ml)
  • 50 g Parmesan
  • 2 Zweig(e) getrockneter Oregano
  • 150 ml Olivenöl

Parmesan in längliche Stücke schneiden, sodass er durch die Öffnung der Flasche passt. Oregano ebenfalls in die Flasche geben und zum Schluss mit Öl auffüllen. Ca. 1 Woche ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Becher:

Energie

1326 kcal

Kohlenhydrate

0,3 g

Fett

150 g

Eiweiß

0 g

Parmesanöl mit Oregano

Tipp zum Rezept

Die Flasche gut verschließen und am besten kühl und dunkel lagern.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken