Gewählte Zutaten:
Backofen auf 170-175 °C Umluft vorheizen.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Marzipan hinein bröseln und Eier unterrühren. Mandeln, Milch, Mehl und Backpulver zufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig rühren.
Backform mit Butter einfetten und mit 1 EL Mehl ausstäuben. Form zusammensetzen, auf ein Backblech stellen und den Teig hinein füllen.
Osterlamm 50-55 Minuten backen. Das Lamm etwa 10 Minuten in der Form ruhen lassen und die Form dann vorsichtig entfernen.
Lamm mit Puderzucker bestäuben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 336 kcal | 15 % |
Eiweiß | 8.3 g | 15 % |
Fett | 20.3 g | 27 % |
Kohlenhydrate | 31.3 g | 10 % |
Vitamin E | 4.8 mg | 40 % |
Calcium | 36.3 mg | 4 % |
Biotin | 6.2 μg | 14 % |
Niacin | 2.3 mg | 18 % |