Gewählte Zutaten:
Salz und Chiliflocken auf einen flachen Teller streuen und vermengen. Die Glasränder mit einer halben Limette anfeuchten. Die Glasränder dann kurz auf die Salz-Chili-Mischung drücken.
Limetten auspressen und je nach Geschmack mit 2 (oder mehr) Spritzern Worcestersauce und Tabasco würzen.
Eiswürfel auf die Gläser verteilen und den gewürzten Limettensaft darüber gießen. Gläser mit eisgekühltem Bier auffüllen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 180 kcal | 8 % |
Kohlenhydrate | 21.2 g | 7 % |
Fett | 1.5 g | 2 % |
Eiweiß | 1.85 g | 3 % |
In einigen Rezepten kommt in den Michelada noch Clamato, ein Saft unter anderem aus Tomatensaft und Muschelbrühe, der hierzulande auch durch Tomatensaft ersetzt werden kann.