Michelada (Cocktail)

Michelada (Cocktail)

Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 TL Salz (grob)
  • 1 TL Chiliflocken
  • 0.5 Limette

Salz und Chiliflocken auf einen flachen Teller streuen und vermengen. Die Glasränder mit einer halben Limette anfeuchten. Die Glasränder dann kurz auf die Salz-Chili-Mischung drücken.

  • 3.5 Limetten
  • 2 Spritzer Worcestersauce
  • 2 Spritzer Tabasco

Limetten auspressen und je nach Geschmack mit 2 (oder mehr) Spritzern Worcestersauce und Tabasco würzen.

  • 8 Eiswürfel
  • 500 ml helles Bier (eisgekühlt)

Eiswürfel auf die Gläser verteilen und den gewürzten Limettensaft darüber gießen. Gläser mit eisgekühltem Bier auffüllen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

180 kcal

Kohlenhydrate

21.2 g

Fett

1.5 g

Eiweiß

1.85 g

Michelada (Cocktail)

Tipp zum Rezept

In einigen Rezepten kommt in den Michelada noch Clamato, ein Saft unter anderem aus Tomatensaft und Muschelbrühe, der hierzulande auch durch Tomatensaft ersetzt werden kann.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken