Zubereitung
- 1 TL Salz (grob)
- 1 TL Chiliflocken
- 0,5 Limette
Salz und Chiliflocken auf einen flachen Teller streuen und vermengen. Die Glasränder mit einer halben Limette anfeuchten. Die Glasränder dann kurz auf die Salz-Chili-Mischung drücken.
- 3,5 Limetten
- 2 Spritzer Worcestersauce
- 2 Spritzer Tabasco
Limetten auspressen und je nach Geschmack mit 2 (oder mehr) Spritzern Worcestersauce und Tabasco würzen.
- 8 Eiswürfel
- 500 ml helles Bier (eisgekühlt)
Eiswürfel auf die Gläser verteilen und den gewürzten Limettensaft darüber gießen. Gläser mit eisgekühltem Bier auffüllen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
In einigen Rezepten kommt in den Michelada noch Clamato, ein Saft unter anderem aus Tomatensaft und Muschelbrühe, der hierzulande auch durch Tomatensaft ersetzt werden kann.