Zubereitung
- Sieb
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 Dose(n) Kidneybohnen (255 g)
Mais und Bohnen in ein Sieb kippen und mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- 1 grüne Paprika
Paprika in Würfel schneiden und mit Mais und Bohnen vermengen.
- 1 Limette
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Limette halbieren und 2 EL Limettensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen. Salat mit Dressing abschmecken.
Tipp zum Rezept
Du kannst zusätzlich auch noch gehackten Koriander und zerbröselten Feta unter den Salat heben.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Ich liebe schnelle aber unbedingt leckere Gerichte. Und für Knobiliebhaber... noch ein bischen Knoblauch, frisch oder getrocknet egal, dazu.... lecker.
Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.