Zubereitung
- 1 l Johannisbeersaft (frisch, rot oder schwarz)
- 1 l Korn oder Wodka (38%)
- 125 g Kandiszucker
- 125 g Einmachzucker (1:1)
Alle Zutaten in einer großen Flasche mischen, verschließen und an einem kühlen Ort 3-4 Tage ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln, damit sich der Zucker besser löst.
Den Likör danach sofort genießen, er muss nicht länger ziehen.

Tipp zum Rezept
Auch andere frische Säfte wie z.B. Brombeersaft, Quittensaft, oder Holunderbeersaft sind gut geeignet!
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.