Likör aus Saft Grundrezept

Likör aus Saft Grundrezept

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 1 l Johannisbeersaft (frisch, rot oder schwarz)
  • 1 l Korn oder Wodka (38%)
  • 125 g Kandiszucker
  • 125 g Einmachzucker (1:1)

Alle Zutaten in einer großen Flasche mischen, verschließen und an einem kühlen Ort 3-4 Tage ziehen lassen. Dabei gelegentlich schütteln, damit sich der Zucker besser löst.  

Den Likör danach sofort genießen, er muss nicht länger ziehen.

Likör aus Saft Grundrezept

Tipp zum Rezept

Auch andere frische Säfte wie z.B. Brombeersaft, Quittensaft, oder Holunderbeersaft sind gut geeignet!

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken