Zubereitung
- 250 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
Butter mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken.
- Knoblauchpresse
- Zestenreibe
- 3 Zehe(n) Knoblauch
- 0.5 Pck. Schnittlauch
- 0.5 Pck. Petersilie
- Bio-Zitrone
- Salz
Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken oder durch eine Presse drücken und zur Butter geben. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und ebenfalls zur Butter geben. Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale abreiben, etwa ½ TL. Wer mag kann noch zusätzlich ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Zum Schluß salzen und alles gut vermischen.

Tipp zum Rezept
Passt zu Grillfleisch oder auch Gemüse, gebratenem Fleisch oder einfach auf frischem Brot.

Köchin & Food-Stylistin
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