Gewählte Zutaten:
Vanillepudding mit Milch nach Packungsanweisung zubereiten. Vollständig auskühlen lassen.
Pudding mit Quark und Puderzucker verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Kirschen auf ein Sieb geben und sehr gut abtropfen lassen. Unter die Creme heben.
Butterkekse nebeneinander auf den Boden einer eckigen Auflaufform (20x26 cm) legen. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen, mit einer weiteren Lage Butterkekse sowie der restlichen Creme bedecken und mit einer Schicht Butterkekse abschließen. Kekskuchen mindestens 8 Stunden kalt stellen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 269 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 28.8 g | 10 % |
Fett | 14.1 g | 19 % |
Eiweiß | 6.61 g | 12 % |
Damit der Kekskuchen nicht zu sehr durchweicht, solltest du die Kirschen gut abtropfen. Den Saft kannst du pur trinken oder z. B. zu Kirschgelee verarbeiten.