Keks-Schnitten

Keks-Schnitten

13h 45min Gesamtzeit
Einfach
45min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Frischhaltefolie
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 500 ml Milch
  • 20 g Zucker

Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. In einer Schüssel direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und vollständig abkühlen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
  • 12 ja! Butterkekse

Auflaufform (30 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und 12  Butterkekse eng nebeneinander hineinlegen.

Pudding glatt rühren und auf den Keksen verteilen.

  • Handmixer
  • 300 ml Schlagsahne
  • 1 Pck. ja! Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 12 ja! Butterkekse

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Die übrigen 12 Butterkekse dicht an dicht auf der Sahne verteilen - so wie sie auch auf den Boden gelegt wurden. Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer entlang der Kekse in 12 Portionen schneiden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

189 kcal

Kohlenhydrate

19,5 g

Fett

11 g

Eiweiß

3,17 g

Keks-Schnitten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken