Gewählte Zutaten:
Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. In einer Schüssel direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und vollständig abkühlen lassen.
Auflaufform (30 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und 12 Butterkekse eng nebeneinander hineinlegen.
Pudding glatt rühren und auf den Keksen verteilen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Die übrigen 12 Butterkekse dicht an dicht auf der Sahne verteilen - so wie sie auch auf den Boden gelegt wurden. Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer entlang der Kekse in 12 Portionen schneiden.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 4/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 189 kcal | 9 % |
Kohlenhydrate | 19.5 g | 7 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Eiweiß | 3.17 g | 6 % |