Keks-Schnitten

Keks-Schnitten

Gesamtzeit
Einfach
1

Zubereitung

  • Frischhaltefolie
  • 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
  • 500 ml Milch
  • 20 g Zucker

Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. In einer Schüssel direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und vollständig abkühlen lassen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Backpapier
  • 12 ja! Butterkekse

Auflaufform (30 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und 12  Butterkekse eng nebeneinander hineinlegen.

Pudding glatt rühren und auf den Keksen verteilen.

  • Handmixer
  • 300 ml Schlagsahne
  • 1 Pck. ja! Sahnesteif
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 12 ja! Butterkekse

Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Die übrigen 12 Butterkekse dicht an dicht auf der Sahne verteilen - so wie sie auch auf den Boden gelegt wurden. Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer entlang der Kekse in 12 Portionen schneiden.

Keks-Schnitten

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken