Zubereitung
- Frischhaltefolie
- 1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
- 500 ml Milch
- 20 g Zucker
Pudding nach Packungsanweisung mit Milch und Zucker zubereiten. In einer Schüssel direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie bedecken und vollständig abkühlen lassen.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- Backpapier
- 12 ja! Butterkekse
Auflaufform (30 x 24 cm) mit Backpapier auslegen und 12 Butterkekse eng nebeneinander hineinlegen.
Pudding glatt rühren und auf den Keksen verteilen.
- Handmixer
- 300 ml Schlagsahne
- 1 Pck. ja! Sahnesteif
- 1 Pck. Vanillezucker
- 12 ja! Butterkekse
Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und auf dem Pudding verteilen. Die übrigen 12 Butterkekse dicht an dicht auf der Sahne verteilen - so wie sie auch auf den Boden gelegt wurden. Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit einem scharfen Messer entlang der Kekse in 12 Portionen schneiden.

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