• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Kascha

Kascha

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 160 g brauner Buchweizen
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 EL Butter

Buchweizen mit 320 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Ausdampfen lassen und die Butter zugeben.

  • 100 g Erbsen
  • 1 Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Erbsen in Wasser gar kochen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Gemüse unter den Buchweizen heben.

Kascha

Tipp zum Rezept

Kasha kann als Beilage zu Fleischgerichten dienen oder mit geschnittenem Gemüse nach Wahl vermischt werden und als Hauptgericht serviert werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken