Kascha

Kascha

30min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 160 g brauner Buchweizen
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 EL Butter

Buchweizen mit 320 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Ausdampfen lassen und die Butter zugeben.

  • 100 g Erbsen
  • 1 Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln

Erbsen in Wasser gar kochen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Gemüse unter den Buchweizen heben.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

240 kcal

Kohlenhydrate

39,4 g

Fett

7,28 g

Eiweiß

6,2 g

Kascha

Tipp zum Rezept

Kasha kann als Beilage zu Fleischgerichten dienen oder mit geschnittenem Gemüse nach Wahl vermischt werden und als Hauptgericht serviert werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken