• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kascha

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
2 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen
  • Im Angebot

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 160 g brauner Buchweizen
    • 1 Prise(n) Salz
    • 3 EL Butter

    Buchweizen mit 320 ml Wasser und Salz in einen Topf geben, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Ausdampfen lassen und die Butter zugeben.

    • 100 g Erbsen
    • 1 Paprika
    • 2 Frühlingszwiebeln

    Erbsen in Wasser gar kochen. Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Gemüse unter den Buchweizen heben.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie240 kcal11 %
Kohlenhydrate39.4 g13 %
Fett7.28 g10 %
Eiweiß6.2 g11 %
Ballaststoffe4.43 g15 %
Vitamin A225 μg28 %
Folat83.5 µg21 %
Vitamin C61.9 mg62 %

Tipp

Kasha kann als Beilage zu Fleischgerichten dienen oder mit geschnittenem Gemüse nach Wahl vermischt werden und als Hauptgericht serviert werden.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Dein REWE Newsletter
Angebote, Rezepte und Aktionen. Einfach in deinen Posteingang holen!

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.