Jagdwurst Pfanne

Jagdwurst Pfanne

55min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 250 g Kartoffeln

Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser so lange kochen, dass sie nicht zu weich sind. Anschließend das Wasser abschütten und die Kartoffeln würfeln.

  • 400 g Jagdwurst
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Champignons
  • 2 Paprika (rot, gelb)

Jagdwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit einem sauberen Küchentuch von Schmutz befreien und die Pilze dann vierteln. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stielansatz wegschneiden. Paprika grob würfeln.

  • 50 g Bacon (Würfel)
  • Salz
  • Pfeffer

In einer großen Pfanne den Bacon bei mittlerer Temperatur anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Jagdwurst dazugeben und mitbraten. Nach weiteren 5 Minuten Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Wenn alles eine goldbraune Farbe angenommen hat, die Champignons und die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 15 g Schnittlauch

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die Jagdwurst Pfanne mit dem Schnittlauch garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

366 kcal

Kohlenhydrate

19,1 g

Fett

24,3 g

Eiweiß

19,8 g

Jagdwurst Pfanne

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken