Zubereitung
- 250 g Kartoffeln
Kartoffeln schälen und in reichlich Salzwasser so lange kochen, dass sie nicht zu weich sind. Anschließend das Wasser abschütten und die Kartoffeln würfeln.
- 400 g Jagdwurst
- 1 Zwiebel
- 100 g Champignons
- 2 Paprika (rot, gelb)
Jagdwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit einem sauberen Küchentuch von Schmutz befreien und die Pilze dann vierteln. Paprika waschen, abtrocknen und Kerne und Stielansatz wegschneiden. Paprika grob würfeln.
- 50 g Bacon (Würfel)
- Salz
- Pfeffer
In einer großen Pfanne den Bacon bei mittlerer Temperatur anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Jagdwurst dazugeben und mitbraten. Nach weiteren 5 Minuten Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Wenn alles eine goldbraune Farbe angenommen hat, die Champignons und die Paprika dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 15 g Schnittlauch
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren die Jagdwurst Pfanne mit dem Schnittlauch garnieren.
Nährwerte pro Portion:
Energie
366 kcal
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
24,3 g
Eiweiß
19,8 g
