Zubereitung
- 1 TL Instantkaffee
- 2 TL Backkakao
- 200 ml irischer Whiskey
- 1 Dose(n) gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 250 ml Sahne
- 1 TL Vanilleextrakt
Kaffee- und Kakaopulver in 2–3 EL heißem Wasser auflösen und glatt rühren. Mit allen anderen Zutaten cremig verrühren.
- Glasflasche(n)
Den Likör in 3 saubere Flaschen à ca. 350 ml füllen und diese verschließen. Im Kühlschrank hält der Likör ca. 4 Wochen. Vor dem Genießen gut schütteln, da sich bei der Lagerung die Zutaten etwas absetzen können.
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Tipp zum Rezept
Wenn du den Likör stärker magst, nimm etwas mehr Whiskey, für eine mildere Variante etwas mehr Sahne. Er schmeckt pur, auf Eis, Gebäck oder im Kaffee.