Gewählte Zutaten:
Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
TK-Himbeeren und übrige Zutaten in einen großen Glaskrug füllen. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Infused Water nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 55 kcal | 3 % |
Kohlenhydrate | 12 g | 4 % |
Fett | 0.4 g | 1 % |
Eiweiß | 1 g | 2 % |
Ballaststoffe | 2.4 g | 8 % |
Vitamin K | 5 μg | 8 % |
Vitamin C | 15 mg | 15 % |
Eisen | 0.9 mg | 6 % |