Zubereitung
- 0.5 Granatapfel
- 0.25 kleine Wassermelone
- 15 g frische Minze
- 1 Kiwi
Granatapfelkerne aus der Schale lösen. Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden.
- 100 g TK-Himbeeren
TK-Himbeeren und übrige Zutaten in einen großen Glaskrug füllen. Mit 1,5 Liter kaltem Wasser auffüllen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- ggf. Eiswürfel
Infused Water nach Belieben mit Eiswürfeln servieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.