Zubereitung
- Hobel
- 2 Bio Salatgurken
Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g saure Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- Zucker
Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer herstellen und dann die saure Sahne unterrühren. Mit Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stiel(e) Dill
Dressing unter die Gurkenscheiben heben und Salat 5 Minuten ziehen lassen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Dillspitzen garnieren.
Tipp zum Rezept
Wer keine Bio-Salatgurken bekommt, sollte die Gurken besser schälen.
Köchin & Food-Stylistin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.