• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gorgonzola Dip

Gorgonzola Dip

Gesamtzeit
Einfach
10

Zubereitung

  • 150 g Gorgonzola
  • 150 g saure Sahne

Den Gorgonzola zerbröckeln und in einer Schüssel mit der sauren Sahne verrühren.

  • Knoblauchpresse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch

Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse in die Schüssel drücken. Alternativ sehr fein hacken und dazugeben.

  • 15 g Petersilie (frisch)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen, fein hacken und ebenfalls dazugeben. Den Zitronensaft hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen. Mit Pfeffer und wenig Salz (da der Gorgonzola bereits recht salzig ist) abschmecken.

Den Dip abdecken und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Dann zu Gemüsesticks, Crackern, Baguette, gegrilltem Fleisch oder gebratenem Gemüse servieren.

Gorgonzola Dip

Tipp zum Rezept

Als knuspriges Topping passen grob gehackte Walnüsse, die vorher in einer trockenen Pfanne leicht angeröstet wurden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken