Gefüllte Speckpfannkuchen

Gefüllte Speckpfannkuchen

1h 15min Gesamtzeit
Mittel
45min Zubereitung
28

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Zubereitung

  • 2 ja! Eier
  • ja! Fettarme H-Milch
  • 1 Prise(n) ja! Jodsalz
  • 125 g ja! Weizenmehl Type 405

Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • 100 g ja! Delikatess-Bacon
  • 1 EL ja! Sonnenblumenöl

Speckscheiben halbieren. 1/4 der Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig anbraten. Etwas Öl in die Pfanne geben, 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Nacheinander 4 Speck-Pfannkuchen abbacken und warm stellen.

  • 300 g ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
  • 75 g ja! Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 5 Zweig(e) Petersilie

Inzwischen Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen.

Jeden Pfannkuchen mit 1/4 des Buttergemüses füllen und zusammenfalten. Auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

449 kcal

Kohlenhydrate

39,9 g

Fett

26,3 g

Eiweiß

14,9 g

Gefüllte Speckpfannkuchen

Tipp zum Rezept

Lecker schmeckt es auch, wenn du zum Gemüse noch etwas geriebenen Parmesan gibst.

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