rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/gefuellte_speckpfannkuchen/
Gefüllte Speckpfannkuchen

Gefüllte Speckpfannkuchen

Gesamt: 45 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

  2. Speckscheiben halbieren. 1/4 der Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig anbraten. 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Beim Wenden eventuell etwas Fett zugeben. Nacheinander 4 Speck-Pfannkuchen abbacken und warm stellen.

  3. Inzwischen Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen.

  4. Jeden Pfannkuchen mit 1/4 des Buttergemüses füllen und zusammenfalten. Auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Lecker schmeckt es auch, wenn man zum Gemüse noch etwas geriebenen Parmesan gibt.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    450kcal
  • Eiweiß
    15g
  • Fett
    27g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    5,3μg
  • Folat
    129,4µg
  • Vitamin B12
    1,1μg
  • Eisen
    2,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 Eier (Größe M)
  • 250 ml REWE ja! Frischmilch (1,5 % Fett)
  • 1 Prise(n) REWE ja! Jodsalz mit Fluor
  • 125 g REWE ja! Mehl
  • 100 g REWE ja! Delikatess Bacon
  • 2 EL Butter
  • 300 g REWE ja! tiefgefrorenes Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
  • 75 g REWE ja! Schlagsahne (30% Fett)
  • Pfeffer
  • 5 Zweig(e) Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste