• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gefüllte Speckpfannkuchen

Gefüllte Speckpfannkuchen

Gesamtzeit
Mittel
28

Zubereitung

  • 2 Eier (Größe M)
  • REWE Bio frische fettarme Milch
  • 1 Prise(n) REWE Beste Wahl Jodsalz
  • 125 g Weizenmehl Type 405

Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.

  • 100 g ja! Delikatess-Bacon
  • 1 EL Öl

Speckscheiben halbieren. 1/4 der Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig anbraten. Etwas Öl in die Pfanne geben, 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Nacheinander 4 Speck-Pfannkuchen abbacken und warm stellen.

  • 300 g ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
  • 75 g REWE Bio Schlagsahne
  • Pfeffer
  • 5 Zweig(e) Petersilie

Inzwischen Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen.

Jeden Pfannkuchen mit 1/4 des Buttergemüses füllen und zusammenfalten. Auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.

Gefüllte Speckpfannkuchen

Tipp zum Rezept

Lecker schmeckt es auch, wenn du zum Gemüse noch etwas geriebenen Parmesan gibst.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken