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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
Eier (Größe M)
REWE Bio frische fettarme Milch
1 Prise(n)
REWE Beste Wahl Jodsalz
125 g
Mehl
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.
Zutaten
100 g
ja! Delikatess-Bacon
1 EL
Öl
Speckscheiben halbieren. 1/4 der Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig anbraten. Etwas Öl in die Pfanne geben, 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Nacheinander 4 Speck-Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
Zutaten
300 g
ja! Buttergemüse mit feiner Butter-Kräuter-Sauce
75 g
REWE Bio Schlagsahne
Pfeffer
5 Zweig(e)
Petersilie
Inzwischen Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen.
Jeden Pfannkuchen mit 1/4 des Buttergemüses füllen und zusammenfalten. Auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
449 kcal
20 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
26.3 g
35 %
Kohlenhydrate
39.9 g
13 %
Ballaststoffe
2.7 g
9 %
Calcium
124.1 mg
12 %
Eisen
1.3 mg
9 %
Magnesium
28.4 mg
8 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Lecker schmeckt es auch, wenn du zum Gemüse noch etwas geriebenen Parmesan gibst.
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Also bis auf die Erbsen in der Füllung, finde ich das Rezept großartig.