Gewählte Zutaten:
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl nach und nach unterrühren. Pfannkuchenteig zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen.
Speckscheiben halbieren. 1/4 der Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett ca. 4 Minuten unter Wenden knusprig anbraten. Etwas Öl in die Pfanne geben, 1/4 des Teiges darauf verteilen. Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Nacheinander 4 Speck-Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
Inzwischen Buttergemüse nach Packungsanweisung zubereiten. Sahne zugießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Gehackte Petersilie unter das Gemüse mischen.
Jeden Pfannkuchen mit 1/4 des Buttergemüses füllen und zusammenfalten. Auf 4 Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 449 kcal | 20 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Fett | 26.3 g | 35 % |
Kohlenhydrate | 39.9 g | 13 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Calcium | 124.1 mg | 12 % |
Eisen | 1.3 mg | 9 % |
Magnesium | 28.4 mg | 8 % |
Lecker schmeckt es auch, wenn du zum Gemüse noch etwas geriebenen Parmesan gibst.
Also bis auf die Erbsen in der Füllung, finde ich das Rezept großartig.
weil es sehr lecker, einfach und schnell zu machen ist