Feta Egg

Feta Egg

Gesamtzeit
Einfach
7

Zubereitung

  • 75 g Feta
  • 1 Ei (Größe M)
  • 1 TL Pesto Genovese

Feta in eine kleine Pfanne bröseln, kurz schmelzen lassen. Das Ei aufschlagen und darauf geben. Sofort 1 TL Pesto darüber träufeln.

  • Toaster
  • 1 Scheibe(n) Toast
  • 1 halbe kleine Avocado
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chiliflocken

Toast toasten, Avocado zerstampfen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Toast mit der Avocado bestreichen und das Ei darauf legen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Feta Egg

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken