Zubereitung
- 75 g Feta
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Pesto Genovese
Feta in eine kleine Pfanne bröseln, kurz schmelzen lassen. Das Ei aufschlagen und darauf geben. Sofort 1 TL Pesto darüber träufeln.
- Toaster
- 1 Scheibe(n) Toast
- 1 halbe kleine Avocado
- 1 TL Zitronensaft
- Pfeffer
- Salz
- Chiliflocken
Toast toasten, Avocado zerstampfen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen. Toast mit der Avocado bestreichen und das Ei darauf legen. Mit Chiliflocken und Salz würzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.