Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 500 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 2 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 2 TL Speisestärke
Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen abtupfen, in eine Schüssel geben und mit 2 TL Olivenöl vermengen. Die Gewürze mit Speisestärke in einer zweiten Schüssel vermengen und dann zu den Bohnen geben. Alles gut durchmengen, bis alle Bohnen gleichmäßig gewürzt sind.
- Backpapier
Bohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Bohnen eignen sich perfekt als Snack oder als Topping für Salate.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Anonym
Druckfunktion geht nicht
Kornelia
Lecker, nur warum geht drucken nicht obwohl es angeboten wird
Megaa lecker 😋,
Tolle Würze und dazu sehr gesund.
Hab anstatt den Backofen den Airfryer benutzt, gibts bestimmt jetzt öfters.