Zubereitung
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 500 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 2 TL Knoblauch, granuliert
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 2 TL Speisestärke
Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen abtupfen, in eine Schüssel geben und mit 2 TL Olivenöl vermengen. Die Gewürze mit Speisestärke in einer zweiten Schüssel vermengen und dann zu den Bohnen geben. Alles gut durchmengen, bis alle Bohnen gleichmäßig gewürzt sind.
- Backpapier
Bohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Bohnen eignen sich perfekt als Snack oder als Topping für Salate.