Crispy Beans

Crispy Beans

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 500 g REWE Beste Wahl Weiße Riesenbohnen
  • 2 TL Sonnenblumenöl
  • 2 TL Knoblauch, granuliert
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 2 TL Speisestärke

Bohnen abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen abtupfen, in eine Schüssel geben und mit 2 TL Olivenöl vermengen. Die Gewürze mit Speisestärke in einer zweiten Schüssel vermengen und dann zu den Bohnen geben. Alles gut durchmengen, bis alle Bohnen gleichmäßig gewürzt sind.

  • Backpapier

Bohnen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 45 Minuten backen. Zwischendurch wenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung
Crispy Beans

Tipp zum Rezept

Die Bohnen eignen sich perfekt als Snack oder als Topping für Salate.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken