• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Cevapcici im Speckmantel

7 Bewertungen
Cevapcici im Speckmantel

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Stück

0 Stück

Du siehst die Zutaten für 0 Stück. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Zwiebel
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 Paeckchen Petersilie
    • 500 g Hackfleisch
    • 50 g Feta
    • 50 g Sahne
    • 3 EL Semmelbrösel
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer
    • 1 EL Paprikapulver, edelsüß

    Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls hacken. Mit dem Hackfleisch in einer Schüssel vermischen. Feta zerkrümeln und Sahne, Semmelbrösel und Gewürze dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. 

  • Zutaten
    • 15 Baconstreifen

    Aus der Masse Cevapcici formen, die etwa 8 cm lang und 3 cm im Durchmesser sind. Baconsstreifen drumherum wickeln.

  • Zutaten
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 kleines Glas Ajvar

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und rundherum anbraten. Dazu schmeckt Djuvecreis, Tzatziki und Ajvar.    

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien656 kcal33 %
Kohlenhydrate12.7 g4 %
Fett53.8 g72 %
Eiweiß33 g60 %
Vitamin A340 μg43 %
Vitamin B125.89 μg236 %
Vitamin B60.52 mg35 %
Vitamin C66.3 mg66 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Cevapcici schmecken auch hervorragend auf dem Grill gebraten.

Köchin & Food-Stylistin
Susanne Schanz

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion