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Camembert mit Trauben

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5 Bewertungen
Gesamtzeit30 Minuten
Zubereitung20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Knoblauchpresse

Zubereitung

    • 4 rote Zwiebeln

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen 10 Minuten backen.

    • Knoblauchpresse
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 REWE Beste Wahl Dinkel Baguette
    • 500 g helle und dunkle Weintrauben
    • 4 ja! Camemberts

    Inzwischen Knoblauch durchpressen und mit 3 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Baguette 3 cm groß würfeln und mit dem Knoblauch-Öl mischen. Weintrauben waschen, trocknen und in etwas kleinere Rispen teilen. Mit dem Camembert und Baguette zu den Zwiebeln auf das Blech geben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Camembert weich ist.

    • 2 EL Rapsöl
    • 2 EL REWE Bio Deutscher Blütenhonig
    • 0.5 TL ja! Senf (mittelscharf)
    • Pfeffer
    • 1 TL Kräuter der Provence (gerebelt)

    2 EL Öl mit Honig, Senf, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren. Nach dem Backen über dem Camembert verteilen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie613 kcal28 %
Kohlenhydrate60.5 g20 %
Fett31.1 g41 %
Eiweiß24.9 g45 %
Ballaststoffe5.9 g20 %
Vitamin E6.1 mg51 %
Folat154 µg39 %
Calcium470 mg47 %

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