Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und auf ein Backblech geben. Im heißen Ofen 10 Minuten backen.
Inzwischen Knoblauch durchpressen und mit 3 EL Öl in einer Schüssel verrühren. Baguette 3 cm groß würfeln und mit dem Knoblauch-Öl mischen. Weintrauben waschen, trocknen und in etwas kleinere Rispen teilen. Mit dem Camembert und Baguette zu den Zwiebeln auf das Blech geben. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Camembert weich ist.
2 EL Öl mit Honig, Senf, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren. Nach dem Backen über dem Camembert verteilen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 6/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 613 kcal | 28 % |
Kohlenhydrate | 60.5 g | 20 % |
Fett | 31.1 g | 41 % |
Eiweiß | 24.9 g | 45 % |
Ballaststoffe | 5.9 g | 20 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Folat | 154 µg | 39 % |
Calcium | 470 mg | 47 % |
Super lecker!