Zubereitung
- 2 Stück ja! Kleiner Käse aus dem Ofen (à 180 g)
- 2 TL Honig
Käse auspacken und auf der Oberfläche schachbrettartig einschneiden. In die Holzschale zurückgeben und mit je 1 TL Honig beträufeln. Im Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen.
- 1 Schalotte
- 3 Stiel(e) Thymian
Inzwischen die Schalotte schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen streifen und grob hacken.
- 50 g REWE Beste Wahl Wildpreiselbeeren
- 3 EL Essig
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
Preiselbeeren, Schalotte, Essig, Öl und etwas Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen kräftig verrühren. ½ vom Thymian untermischen.
Den Käse aus dem Ofen nehmen und mit dem übrigen Thymian bestreuen. Mit der Preiselbeer-Vinaigrette servieren, eventuell einen Klecks auf den Käse geben. Dazu passt Ciabatta.
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