• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Bunter Nudel-Schichtsalat

Bunter Nudel-Schichtsalat

Gesamtzeit
Einfach
16

Zubereitung

  • 125 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • 100 g REWE Bio TK Junge Erbsen
  • 20 g junger Spinat
  • 60 g junger Bergkäse
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 60 g getrocknete Tomaten

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen TK-Erbsen 1 Minute in Salzwasser kochen. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden. 

  • 2 EL REWE Beste Wahl Balsamico Bianco
  • 1 EL Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweig(e) Basilikum

Für die Vinaigrette Balsamico Bianco und 1 EL Zitronensaft mit reichlich Pfeffer und etwas Salz verrühren. Honig, Gemüsebrühe und Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter abbrausen, klein zupfen und hinzugeben.

Alles nacheinander in einem großen Glas schichten, die Vinaigrette daraufgie­ßen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Bunter Nudel-Schichtsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken