Bunter Nudel-Schichtsalat

Bunter Nudel-Schichtsalat

20min Gesamtzeit
Einfach
16

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • 100 g REWE Bio TK Junge Erbsen
  • 20 g junger Spinat
  • 60 g junger Bergkäse
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 60 g getrocknete Tomaten

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen TK-Erbsen 1 Minute in Salzwasser kochen. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden. 

  • 2 EL REWE Beste Wahl Balsamico Bianco
  • 1 EL Zitronensaft
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zweig(e) Basilikum

Für die Vinaigrette Balsamico Bianco und 1 EL Zitronensaft mit reichlich Pfeffer und etwas Salz verrühren. Honig, Gemüsebrühe und Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter abbrausen, klein zupfen und hinzugeben.

Alles nacheinander in einem großen Glas schichten, die Vinaigrette daraufgie­ßen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

595 kcal

Kohlenhydrate

70,4 g

Fett

25,7 g

Eiweiß

22,8 g

Bunter Nudel-Schichtsalat

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken