Zubereitung
- 125 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
- 100 g REWE Bio TK Junge Erbsen
- 20 g junger Spinat
- 60 g junger Bergkäse
- 200 g Cocktailtomaten
- 60 g getrocknete Tomaten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen TK-Erbsen 1 Minute in Salzwasser kochen. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden.
- 2 EL REWE Beste Wahl Balsamico Bianco
- 1 EL Zitronensaft
- schwarzer Pfeffer
- Salz
- 1 TL flüssiger Honig
- 5 EL Gemüsebrühe
- 3 EL Olivenöl
- 2 Zweig(e) Basilikum
Für die Vinaigrette Balsamico Bianco und 1 EL Zitronensaft mit reichlich Pfeffer und etwas Salz verrühren. Honig, Gemüsebrühe und Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter abbrausen, klein zupfen und hinzugeben.
Alles nacheinander in einem großen Glas schichten, die Vinaigrette daraufgießen und bis zur Verwendung kalt stellen.
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