REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Bunter Nudel-Schichtsalat

Bunter Nudel-Schichtsalat

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 125 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
    • 100 g REWE Bio TK Junge Erbsen
    • 20 g junger Spinat
    • 60 g junger Bergkäse
    • 200 g Cocktailtomaten
    • 60 g getrocknete Tomaten

    Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen TK-Erbsen 1 Minute in Salzwasser kochen. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden. 

  • Zutaten
    • 2 EL REWE Beste Wahl Balsamico Bianco
    • 1 EL Zitronesaft
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 TL flüssiger Honig
    • 5 EL Gemüsebrühe
    • 3 EL Olivenöl
    • 2 Basilikumzweige

    Für die Vinaigrette Balsamico Bianco und 1 EL Zitronensaft mit reichlich Pfeffer und etwas Salz verrühren. Honig, Gemüsebrühe und Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter abbrausen, klein zupfen und hinzugeben.

  • Alles nacheinander in einem großen Glas schichten, die Vinaigrette daraufgie­ßen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie620 kcal28 %
Eiweiß21.2 g39 %
Fett31 g41 %
Kohlenhydrate56 g19 %
Folat134.2 µg34 %
Vitamin B124.1 μg164 %
Kalium687.7 mg34 %
Magnesium82.2 mg22 %
Eisen3.3 mg24 %
Jod50.6 μg34 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen