rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/bunter-nudel-schichtsalat/
Bunter Nudel-Schichtsalat

Bunter Nudel-Schichtsalat

Gesamt: 20 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen TK-Erbsen 1 Minute in Salzwasser kochen. Spinat waschen und trocken schleudern. Käse entrinden und in kleine Würfel schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und klein schneiden. 

  2. Für die Vinaigrette Balsamico Bianco und 1 EL Zitronensaft mit reichlich Pfeffer und etwas Salz verrühren. Honig, Gemüsebrühe und Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter abbrausen, klein zupfen und hinzugeben.

  3. Alles nacheinander in einem großen Glas schichten, die Vinaigrette daraufgie­ßen und bis zur Verwendung kalt stellen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    620kcal
  • Eiweiß
    21g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    56g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Folat
    134,2µg
  • Vitamin B12
    4,1μg
  • Kalium
    687,7mg
  • Magnesium
    82,2mg
  • Eisen
    3,3mg
  • Jod
    50,6μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 125 g kurze Nudeln (z.B. kleine Muschelnudeln)
  • 100 g REWE Bio TK Junge Erbsen
  • 20 g junger Spinat
  • 60 g junger Bergkäse
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL REWE Beste Wahl Balsamico Bianco
  • 1 Zitrone
  • schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Basilikumzweige
Gespeichert auf der Einkaufsliste