Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
100 g
Tapioka-Kugeln
1 TL
Zuckerkulör
100 ml
Ahornsirup
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Tapioka-Kügelchen mit Zuckerkulör für 10-15 Minuten kochen. Kugeln unter kaltem Wasser abschrecken und in Ahornsirup einlegen.
Zutaten
4 Beutel
grüner Tee
250 ml
Mangosaft
200 ml
süße Kondensmilch
Grünen Tee mit 1 l heißem Wasser aufgießen, ziehen und abkühlen lassen. Mangosaft und Kondensmilch zugeben.
Kügelchen auf 4 Gläser verteilen und mit Tee aufgießen. Mit einem dicken Strohhalm bestückt servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
321 kcal
15 %
Kohlenhydrate
64 g
21 %
Fett
4.8 g
6 %
Eiweiß
5.1 g
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Traditionell wird Bubble Tea mit Tapioka-Perlen zubereitet. Tapioka ist die Stärke aus der Maniokwurzel.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.