Bratwurstspieße

Bratwurstspieße

25min Gesamtzeit
Einfach
28

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Paprika (rot, gelb)
  • 150 g Champignons
  • 2 Rote Zwiebeln

Paprika waschen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.

  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Paprika, Champignons und Zwiebeln jeweils mit 1 EL Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Holzspieße
  • 8 Bratwürste (à 80 g)

Bratwürste in Stücke schneiden und abwechselnd mit dem Gemüse auf Spieße stecken.

  • Grill
  • Paprikapulver edelsüß

Bratwurstspieße auf dem heißen Grill ca. 3 Minuten pro Seite grillen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Paprikapulver bestäuben. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

271 kcal

Kohlenhydrate

4,88 g

Fett

23,7 g

Eiweiß

11,1 g

Bratwurstspieße

Tipp zum Rezept

Du kannst die Spieße auch in der Pfanne grillen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken