Gewählte Zutaten:
TK-Beeren antauen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Heidelbeeren mit Zitronenabrieb und -saft, Zucker, Vanillezucker, 300 ml Apfelsaft und Rosmarin in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Speisestärke mit 100 ml Apfelsaft glatt rühren und in die Suppe rühren. Aufkochen, bis die Suppe andickt. Rosmarinzweig entfernen. Suppe lauwarm abkühlen lassen und mit dem Mixstab leicht anpürieren.
Schokolade raspeln. Lauwarme Suppe mit einem Klecks Joghurt und geraspelter Schokolade servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2023 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 344 kcal | 16 % |
Kohlenhydrate | 61.1 g | 20 % |
Fett | 10.3 g | 14 % |
Eiweiß | 3.75 g | 7 % |
Vitamin C | 49.2 mg | 49 % |
Calcium | 119 mg | 12 % |
Ballaststoffe | 11.6 g | 39 % |
Vitamin E | 4.63 mg | 39 % |