Zubereitung
- Zestenreibe
- 900 g REWE Bio Wildheidelbeeren (TK)
- 1 Bio-Zitrone
- 40 g Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
- 300 ml Apfelsaft
- 1 Zweig(e) Rosmarin
TK-Beeren antauen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Heidelbeeren mit Zitronenabrieb und -saft, Zucker, Vanillezucker, 300 ml Apfelsaft und Rosmarin in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Stabmixer
- 100 ml Apfelsaft
- 1 EL Maisstärke
Speisestärke mit 100 ml Apfelsaft glatt rühren und in die Suppe rühren. Aufkochen, bis die Suppe andickt. Rosmarinzweig entfernen. Suppe lauwarm abkühlen lassen und mit dem Mixstab leicht anpürieren.
- Küchenreibe
- 50 g weiße Schokolade
- 200 g ja! Sahnejoghurt
Schokolade raspeln. Lauwarme Suppe mit einem Klecks Joghurt und geraspelter Schokolade servieren.
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