• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Blaubeersuppe

Blaubeersuppe

Gesamtzeit
Einfach
3

Zubereitung

  • Zestenreibe
  • 900 g REWE Bio Wildheidelbeeren (TK)
  • 1 Bio-Zitrone
  • 40 g Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon Vanillezucker
  • 300 ml Apfelsaft
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

TK-Beeren antauen lassen. Zitrone heiß waschen, trocknen und 2 TL Schale fein abreiben. Saft auspressen. Heidelbeeren mit Zitronenabrieb und -saft, Zucker, Vanillezucker, 300 ml Apfelsaft und Rosmarin in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten köcheln, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

  • Stabmixer
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Maisstärke

Speisestärke mit 100 ml Apfelsaft glatt rühren und in die Suppe rühren. Aufkochen, bis die Suppe andickt. Rosmarinzweig entfernen. Suppe lauwarm abkühlen lassen und mit dem Mixstab leicht anpürieren.

  • Küchenreibe
  • 50 g weiße Schokolade
  • 200 g ja! Sahnejoghurt

Schokolade raspeln. Lauwarme Suppe mit einem Klecks Joghurt und geraspelter Schokolade servieren.

Blaubeersuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken