Zubereitung
- 400 ml Sodawasser
- 300 ml Granatapfelsaft
- 100 g Himbeeren
Sodawasser und Granatapfelsaft verrühren. Himbeeren waschen.
- Holzstäbchen
- Eiswürfel
- 1 Handvoll Zuckerwatte (rosa)
- 1 TL essbaren Glitzer (rosa oder silber)
Gläser mit Eiswürfeln füllen und mit dem alkoholfreien Cocktail auffüllen. Ein paar Himbeeren in die Gläser geben. Zuckerwatte auf Holzstäbchen stecken, die Gläser damit dekorieren und essbaren Glitzer darauf streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.