Zubereitung
- Zitruspresse
- 2 Bio Zitronen
Zitronen heiß waschen, trocken und die Schale spiralförmig dünn abschneiden. Zitronen dann halbieren und den Saft auspressen.
- Cocktail-Shaker
- 200 Bombay Citron Pressé
- 80 ml Holundersirup
120 ml Zitronensaft mit Gin und Holundersirup in einen Cocktailshaker geben und gut vermischen.
- Crushed Ice
- 200 ml Sodawasser
4 Gläser mit Crushed Ice füllen. Tom Collins darauf verteilen und mit Sodawasser auffüllen. Mit Zitronenspiralen garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.