Zubereitung
- Eiswürfel
- 1 Pfirsich (weiß)
Eiswürfel in 4 Gläser füllen. Pfirsich waschen und in schmale Spalten schneiden. 1-2 Spalten zum Eis in die Gläser geben.
- 400 ml Martini Vibrante alkoholfrei
- 200 ml Pfirsichsaft
- 200 ml Sodawasser
Je 100 ml Martini Vibrante L’Aperitivo mit je 50 ml Pfirsichsaft und 50 ml Sodawasser in die Gläser füllen.
- 4 Stiel(e) Basilikum
Basilikum waschen und trocken schütteln. Cocktail mit je 1 Zweig pro Glas garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.